Однажды я узнала, что мой жених хочет сделать мне предложение, но он мечтает преподнести мне супер дорогое обручальное кольцо, и из-за этого ему необходимо время, чтобы накопить нужную сумму. Я не расстраиваюсь по таким мелочам. Я выйду за него замуж даже без кольца. Это не то, что важно для меня.

Поэтому я пошла к его маме, и сказала ей, что я все знаю. Она предложила мне пойти посмотреть на кольца вместе, так чтобы я могла выбрать что-то менее дорогое, а она потом скажет ему, что мы ходили по магазинам, и я просто влюбилась в кольцо, которое он мог себе позволить. Я знаю, я коварная.

Во всяком случае, я нашла невероятное кольцо, которое стоило 500 долларов, но мой жених купил его всего за 100 долларов. Я купила это кольцо, а моя будущая свекровь позвонила моему жениху и рассказала, что она нашла прекрасный вариант. Он был так счастлив!!! Он попросил меня выйти за него замуж в канун Рождества, и это был один из лучших дней в моей жизни. Он понятия не имеет, что я была вовлечена в его покупку.

И теперь он хранит этот секрет, думая, что я ничего не знаю.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments