Свадьба – это самый счастливый день в жизни любящих людей. Но через месяц после этого радостного события в жизни Тунисии и ее мужа Роли произошло ужасное – молодая супруга заболела и начала терять память.

Девушка жаловалась на сильную головную боль. И однажды ее голова разболелась так сильно, что Тунисию госпитализировали. Доктора обнаружили аневризму, началось кровоизлияние. Шансы выжить составляли 50/50, но, несмотря на такие прогнозы, преданный муж не собирался отчаиваться и сдаваться.

Screen-Shot-2016-05-02-at-11.37.34-AM-850x449

Тунисия не могла сказать, какой сейчас год, она не помнила свадьбу, родных… И тогда Роли сделал кое-что потрясающее! Он принес в больницу сотни фотографий и обклеил ими стены палаты, в которой лежала его любимая. Таким образом он хотел напомнить Тунисии об их чувствах и удивительных моментах, которые они пережили вместе. Самое интересное то, что это помогло! Девушка стала расспрашивать о свадьбе, интересоваться всем, что с ней происходило до госпитализации.

Screen-Shot-2016-05-02-at-11.12.12-AM-850x474

Девушка уже полностью поправилась. Врачи даже не ожидали, что процесс восстановления завершится так быстро. По их словам, этому в большей степени поспособствовала поддержка мужа. Только благодаря ему Тунисия не потеряла память навсегда.

tunica-hall (1)

tunica-hall (2)

Лечащий врач девушки сказал, что в подобных случаях поведение близких людей не менее важно, чем правильное лечение. Именно семья чаще всего является ключом к неврологическому восстановлению. Так что ни при каких обстоятельствах не отдаляйтесь от своих родных! Мы нужны друг другу, и наша любовь способна творить чудеса!

Если вас тоже тронула эта история, поделитесь ею с друзьями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments