Portrait Of Father And Son In Countryside

Мой отец владелец довольно крупной компании, он основал ее почти сразу после колледжа. Когда я был маленьким, он был постоянно в разъездах, занимаясь делами компании и налаживая новые связи. В течение нескольких лет, когда мне было 7 – 10 лет, он отсутствовал с дома по 15 дней в месяц в среднем, а иногда и больше. Моя мама была довольно строгой женщиной. Она даже не разрешала мне смотреть телевизор, пока мне не исполнилось 14 лет. Поэтому, естественно, я не имел понятия, о чем говорят мои друзья в школе, когда они обсуждали очередной крутой фильм, который они посмотрели.

Однажды вечером мой отец вернулся домой из аэропорта, и сказал моей маме, что он должен поехать в офис, чтобы закончить кое-какую работу и что он собирался взять меня с собой, так как мы не виделись несколько дней. Поэтому мы сели в машину и поехали в его офис. По дороге, мы остановились и купили пиццу. Затем мы остановились возле супермаркета, он взял большую сумку и пошел в магазин. Он вернулся и положил сумку в багажник и сказал, что у него есть для меня сюрприз. Когда мы добрались до его кабинета, мы пошли в конференц-зал и он показал мне, что он положил в сумку: 2 литровых бутылки газировки (которую мама мне никогда не разрешала пить), огромное ведро попкорна (мама не хочет, чтобы мы ели попкорн или, что-либо в этом плане), и первые Пираты Карибского моря (опять же, я не должен был их смотреть).

Таким образом, у нас была ночь-кино в конференц-зале с пиццей и попкорном. После этого мы начали так делать 2 или 3 раза в месяц в течение следующих нескольких лет – ели нездоровую пищу и смотрели фильмы, которые мой отец хотел посмотреть, но мама не разрешала мне смотреть с ним. В те дни она даже не догадывалась, что мы делали все это!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments