Родители маленьких детей знают, как часто ребенком могут овладевать ночные кошмары и страх перед монстрами. Ужасные чудовища, которые живут под кроватью, за дверью и в шкафу, кажутся малышам совсем реальными.

Но этот папа придумал, как справиться с монстрами, которых постоянно рисует богатое воображение его дочери. Малышка Майа иногда даже боялась оставаться одной в своей комнате.

Однажды он пошел в ближайшую аптеку и обратился к фармацевту с очень необычной просьбой. После этого среди прочих «волшебных зелий» там стал продаваться «Спрей от монстров». В его состав входили самые безобидные компоненты: вода и эфирное лавандовое масло. Но детское воображение делало его необычайно мощным эликсиром.

ideya-etogo-ottsa-s-antimonstrovym-spreem-bukvalno-za-paru-mesyatsev-stala-besheno-populyarnoj_c81e728d9d4c2f636f067f89cc14862c

Для пущей убедительности отец напечатал стандартную наклейку на спрей с инструкцией по применению. Этой идеей он вдохновился на одном из родительских форумов.

ideya-etogo-ottsa-s-antimonstrovym-spreem-bukvalno-za-paru-mesyatsev-stala-besheno-populyarnoj_eccbc87e4b5ce2fe28308fd9f2a7baf3

Результат такого гениального хода не заставил себя ждать: Майа перестала бояться страшных чудовищ в своей комнате, и многие другие родители последовали примеру находчивого отца.

ideya-etogo-ottsa-s-antimonstrovym-spreem-bukvalno-za-paru-mesyatsev-stala-besheno-populyarnoj_a87ff679a2f3e71d9181a67b7542122c

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments