Билл и Эйми Скэннелл воспитывали сына Эмметта. Но 20-летний юноша на самом деле был совсем не таким, как о нем думали окружающие. В глазах родных и близких он был хорошим студентом, который занимался спортом и увлекался литературой. Но кроме этого, Эмметт не мог жить без… героина.

Отец и мать этого молодого человека откровенно рассказали о пристрастии погибшего сына, чтобы предупредить об этой проблеме всех родителей. Наркотики могут появиться в жизни любого человека. Скэннеллы раньше тоже не задумывались о том, какими хорошими актерами могут быть дети. Они улыбаются, говорят, что все отлично, но если приглядеться к ним получше, то можно увидеть менее радужную картину.

2

В некрологе, опубликованном в Фейсбуке, Билл и Эйми предлагают нам посмотреть на эту фотографию и ответить, что мы на ней видим. Невинность? Молодость? Хорошего парня?

4

«Разве лицо на этом снимке не светится счастьем? Разве не видно, что этот человек будет успешным? Да, я вижу все это, смотря на фотографию. Но я хочу задать вам еще один вопрос: Видите ли вы на этом снимке наркомана? Кажется ли вам, что он не может жить без героина? Заметили ли вы печаль и подавленность в его глазах?».

3

А ведь все это есть, потому что он погиб от передозировки наркотиками.

Скэннеллы призывают всех родителей быть более внимательными к своим детям. Нельзя наивно думать, что ваш ребенок никогда не попробует наркотики или алкоголь. Это может случиться, так что не будьте равнодушными к своим детям и их проблемам. Вам кажется, что ваши чада счастливы и довольны жизнью? Но ведь родители этой заблудшей души тоже так думали о своем сыне…

5

Говорите с детьми!!! Стройте с ними доверительные отношения! Заботьтесь о них! И обязательно поделитесь этим посланием с друзьями, чтобы его увидело как можно большее количество людей!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments