Я (мужчина, 27 лет) жил с моей бывшей девушкой на протяжении восьми лет, прежде чем она бросила меня ради другого парня. Мы жили вместе в квартире, и у меня были довольно хорошие отношения с ее отцом.

Я ужасно боялся того дня, когда она будет забирать вещи из нашей общей квартиры, поэтому я прятался в течение двух дней у своих друзей или когда я был дома, то сидел в своей комнате с закрытыми дверями и играл в видеоигры целый день…

Когда они забрали последнюю мебель, которая осталась, кто-то постучал в мою дверь. Я надеялся, что это моя бывшая хочет сказать что-то приятное в качестве прощания (потому что это был ужасный и действительно эмоциональный конец отношений), но это была не она, а ее отец. Он спросил, может ли он войти, и я был ошеломлен, но сказал ему «конечно». Он закрыл за собой дверь, обнял меня в первый раз и начал плакать, когда сказал мне: «Надеюсь, ты знаешь, что не сделал ничего плохого, и надеюсь, ты найдешь девушку, которая не разрушит твое сердце, и я надеюсь, что моя дочь однажды поймет, что она сделала с тобой. Ты прекрасный человек, и я был бы горд называть тебя зятем.

Я плакал, как ребенок, и обнимал его тоже. Это были самые приятные слова, которые мне когда-либо говорили в моей жизни, и было безумно полезно услышать что-то приятное и неожиданное.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments