Все думали, что он ничего не видит, не слышит и не понимает. Но когда Мартин пришел в себя, стало известно, что же происходило в действительности. Молодой человек понимал все, что происходило вокруг, он просто не мог никак сообщить об этом.

Безымянный

Мартину было 12 лет, когда он вернулся домой со школы и впервые пожаловался на плохое самочувствие. Со временем подростку становилось только хуже: он перестал разговаривать и двигаться. Мышцы мальчика совсем ослабели.

1ый

Доктора сказали родителям, что их сын потерял всякую связь с внешним миром, и совершенно не осознает происходящее.

2й

Но это было не так! Мартин говорит, что все эти долгие 12 лет он был в сознании.

Так парень выглядит сейчас. Он снова может говорить, но только с помощью специального компьютера.

3

Мартин рассказывает, что он все видел и понимал, но чувствовал себя призраком. Один раз он услышал, как его отчаявшаяся мать сказала, что лучше бы мальчик умер. Теперь женщина очень жалеет об этих словах.

4

А еще молодой человек сказал, что в лечебных центрах некоторые доктора издевались над ним. Но, по его словам, хороших медиков все-таки намного больше, чем плохих. Особенно он благодарен той, которая увидела искру жизни в его взгляде.

5

Мартин постепенно научился разговаривать, закончил колледж и даже получил водительские права.

6

А 2009 году он женился на подруге своей сестры, с которой познакомился за год до этого.

7

Сейчас Мартин призывает каждого из нас следить за своими словами и поступками. Он просит нас быть добрыми и с уважением относиться друг к другу. Нельзя недооценивать силу любви, надежды и веры. Никогда не нужно переставать мечтать!

8

К словам этого парня стоит прислушаться. Ведь он пережил страшное, и знает, о чем говорит. Его история вдохновляет и мотивирует на то, чтобы никогда не опускать руки.

Если вы тоже восхищены этим человеком, сумевшим вернуться к нормальной жизни после таких сложных испытаний, поделитесь статьей с друзьями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments