Я никогда не рассказывал эту историю раньше, но я вспомнил ее сегодня, и это заставило меня рассмеяться. Самый лучший клиент.

Раньше я работал упаковщиком в небольшом семейном продуктовом магазине, когда учился в старшей школе. Однажды на кассу подошла веселая старуха с тележкой заполненной продуктами.

Я: «Бумага или пластик?»

Клиент: «Я хотела бы, чтобы вы упаковали мои продукты в бумажные сумки, но еще у меня к вам просьба, чтобы вы сделали каждую сумку настолько тяжелой, насколько сможете».

Я: «Конечно!»

Немного странная просьба, конечно, но все, что развеивало однообразие дня — приветствовалось. Я начал накладывать в сумки в два раза больше продуктов, чем обычно.

Клиент прервал меня, чтобы сказать: «Вы можете наверняка поместить еще больше, не так ли? Чтобы было очень тяжело».

Я поднял бровь, но продолжал, делая сумки еще более тяжелыми и загруженными, чем раньше.

Затем она попросила меня отвезти ее сумки в машину, что мы часто делали в нашем магазине. Мне удалось загрузить всю тележку в три довольно тяжелые сумки и вывести их в машину. Даже я изо всех сил пытался поднять только одну из этих сумок.

Затем женщина поворачивается ко мне и говорит: «В случае, если вам интересно, я просто поссорилась с мужем, и настала моя очередь делать покупки».

Я: «О…»

Клиент: «Это также ЕГО очередь разгружать автомобиль».

Затем она подмигнула мне, села в машину и уехала.

Я никогда не забуду вас, старушка. Вы научили меня важному уроку: никогда не ссорьтесь с престарелыми женщинами.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments