В «Монополию» играли все. И если обычно в ней есть победитель и проигравшие, то в этой партии победили оба игрока!

Когда Майк думал над предложением своей девушке Мишель, ему в голову пришла замечательная идея с «Монополией». Дело в том, что девушка очень любила эту игру, поэтому Майкл взялся сделать свою, особенную версию «Монополии».

6Y1M8OD

Он переделал все: доска, карточки и названия улиц стали связанными с их собственной историей любви. Например, на улице Ale House они с Мишель встретились впервые, больше всего им нравится отдыхать на озере Арлингтон, а на сайте  Match.com состоялось их знакомство. Карту на доске из красного дерева вырезал друг Майка.

dcGxw4o A6eiSWr

Дальше предстояло самое интересное – начать играть и дождаться того момента, когда Мишель попадется карточка «Шанс» со словами: «Ты выйдешь за меня?».

После этого парень достал кольцо из секретного отсека и встал перед девушкой на колено. После такого невероятного предложения он, естественно, услышал свой долгожданный ответ:

— Да!

hqimeaZ Rd7fXco

Майк признается, что пришлось приложить немало усилий для организации такого оригинального предложения, но это заставило его еще сильнее наслаждаться каждой минутой игры.

IqUCD3m

«Этот день навсегда останется в моей памяти», — именно так делится своими впечатлениями самый счастливый супруг в мире.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments