В объявлении было написано:

«Продается 3-этажная вилла на побережье. Есть бассейн и сад. Цена – 1$».

«Издеваются над людьми!», – подумал бездомный и выбросил газету. На следующей улице на он наткнулся на то же объявление на столбе: «Продается 3-этажная вилла на побережье. Есть бассейн и сад. Цена – 1$». «Неужели опечатку не заметили?», — начал ворчать бомж и завернул на проспект. Там стоял большой баннер с тем же текстом: «Продается 3-этажная вилла на побережье…».

Мужчина задумался и ради интереса решил проверить, что все это значит. Да и терять ему было нечего – разве что свой единственный доллар. Он пришел по указанному адресу и увидел шикарную виллу. С опаской позвонил в дверь.

Ему открыла очень красивая, ухоженная женщина.

— Добрый день. Я увидел ваше объявление и пришел узнать, это не розыгрыш?

— Да нет, что вы. Все верно.

— Я имею в виду ее цену: 1 доллар.

— Да, вы правильно поняли. Если предложение вас заинтересовало, можем пойти посмотреть дом.

Мужчина был в восторге от виллы, поэтому решил отдать свой последний доллар. Так он стал владельцем шикарного дома у моря.

Но ему было все еще непонятно, почему эта женщина отдала такое сокровище даром. Когда он спросил ее об этом, она только улыбнулась и ответила:

— Перед смертью мой супруг написал в завещании, что я должна продать нашу виллу и все полученные деньги положить на счет его любовницы. А как я могу не исполнить последнюю волю своего любимого мужа? Объявление я вывесила уже очень давно, но вы первый, кто на него откликнулся. Спасибо за покупку! Желаю вам всего доброго!».

Мораль этой истории такова: Счастливый шанс дается каждому! Но многие его не используют, потому что не могут поверить, что невозможное возможно. Никогда не отворачивайтесь от своей удачи и внимательно прислушивайтесь к интуиции!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments