Однажды женщина пошла в магазин, купить удилища и катушку на день рождения своего внука. Она не знала, как выбрать самую хорошую удочку, поэтому обратилась к продавцу. Продавец стоял за прилавком в темных очках.

Она говорит ему: «Простите, сэр. Можете ли вы сказать мне что-нибудь об этом удилище и катушке?» Он говорит: «Мэм, я полностью слеп, но если вы бросите их на прилавок, я могу рассказать вам все о них, по звуку, которые они издадут при падении».

Она не верит ему, но бросает удилище с катушкой на прилавок.

Он говорит: «Удилище с шестифутовым графитовым стержнем, катушка фирмы Zebco 404 с тестом линии 10-lb. Это — хорошая комбинация, и отличная покупка. Только на этой неделе они стоят 20.00$». Она говорит: «Это удивительно, что вы можете сказать, все это просто по звуку их падения на прилавок. Я беру!». Когда она открывает сумочку, ее кредитная карта падает на пол.

«О, это звучит как «MasterCard» «, — говорит он.

Она наклоняется, чтобы поднять карту и нечаянно пукает. Сначала она очень стеснялась, но потом понимает, что слепой никак не сможет догадаться, что это она пукнула. Ведь будучи слепым, он не мог знать, что она была единственным покупателем. Мужчина проводит продажу и говорит: «С Вас $34.50, пожалуйста». Женщина решает уточнить: «Вы же сказали мне, что удочка и катушка на этой неделе стоят $20.00? Почему Вы тогда требуете с меня $34.50?» Он отвечает: «Да, мэм, удилища и катушка стоят $20.00, но утка стоит $11.00, а приманка для сома $3.50.»

Она заплатила и ушла, не сказав ни слова.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments