В прошлом году я вылетела из колледжа. Я была очень подавлена и немного склонна к суициду все время, пока я была в школе. Я снимала квартиру с другом и все еще платила около шести месяцев аренду. Мои родители хотели, чтобы я вернулась домой и присматривала за собой, пока я не соберусь. Я не могла найти никого, кто мог бы взять у меня аренду, поэтому мои родители сказали, что они все равно заплатят арендную плату, хотя я больше не буду жить там.

У моих родителей были трудные времена в течение нескольких лет и они, наконец, решили развестись. Так что теперь, когда у них больше нет совокупного дохода, они сообщили мне, что я должна начать оплачивать свои счета. У меня нет проблем с этим вообще, потому что я просто истощаю свои финансы, пока я не иду в школу.

Моя аренда закончилась в начале августа, и я получила счет по почте от моего жилого комплекса на 1400 долларов, и он должен быть оплачен немедленно. Видимо, мои родители забыли заплатить за квартиру за последние три месяца со всем этим дерьмом. Я действительно не виню их за это, у них тоже много мыслей. Мой отец сказал мне, что я должна заплатить за это сама, что меня взбесило. У меня только одна работа на неполный рабочий день прямо сейчас, и мне повезло получить 18 часов в неделю по 7,75 доллара в час. Как вы можете себе представить, я постоянно на мели. Мой отец сказал мне, что позволит мне работать в его баре, чтобы получить деньги. Единственное, что у меня нет таких денег, чтобы заплатить сразу. Поэтому я отправила письмо компании, которая владеет комплексом апартаментов, и объяснила свою ситуацию. Я спросила, могу ли я разделить ее на три платежа. Я ничего не слышала от них в течение нескольких дней, а затем этим утром я получила звонок от владельца.

Он говорит мне, что сожалеет о моей ситуации и говорит, что не будет брать с меня деньги. Я просто сижу там секунду и спрашиваю, серьезно ли он. Он говорит мне, что да, он серьезен. Я в шоке говорю ему спасибо, и о том, сколько это значит для меня. Я говорю ему, что планирую вернуться в январе, и он говорит, что если я решу пойти работать куда-нибудь рядом с жилым комплексом, он разработает сделку по аренде со мной.

Я сижу здесь и плачу. У меня никогда не было никого, кроме моей семьи, кто делал бы для меня что-то хорошее.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments