Крис и Джесс Брей недавно вернулись домой из Индии. Их путешествие не было туристическим – пара преследовала очень благородную цель! Супруги искали девочку с розовым браслетом, которая попала на фото их друга Дика Смита. Мужчина сделал снимок из поезда. На нем изображена бездомная семья, живущая прямо под мостом. Среди прочих на фотографии есть маленькая девочка, на которой нет ничего, кроме яркого розового браслета.

cbr2

Дику этот ребенок так запал в душу, что он попросил своих друзей съездить в Индию, чтобы через них помочь малышке с жильем, одеждой и образованием. Супруги должны были также открыть счет, чтобы Дик перечислял на него деньги для бедной семьи.
Брейи согласились. С фотографией и координатами на Google Map они отправились в путешествие.

cbr6

С самого начала все пошло как по маслу. Администратор гостиницы, в которой остановились супруги, неплохо владела английским, и поэтому она смогла помочь им найти тот самый мост.

Но с местными жителями найти общий язык было трудно, однако и тут к Крису и Джесс пришла помощь в лице доктора Челлани.

cbr1

И вот через пару дней напряженных поисков девочку удалось обнаружить! Дивия очень стеснялась, она сперва подумала, что ее пришли за что-то ругать. Но супруги показали ее родителям фотографию Дика и рассказали о желании мужчины помочь девочке.

cbr15 cbr16 cbr21

Так в семье простого рабочего произошло настоящее рождественское чудо. Они арендовали дом, глава семьи нашел себе приличную работу, а у Дивии появился собственный счет в банке, на который Дик каждый месяц будет пересылать деньги, чтобы помочь семье встать на ноги.

cbr25

Чтобы исключить злоупотребление благотворительностью, был создан контракт, ограничивающий цели, на которые могут быть потрачены деньги. К тому же Дивию обязали посещать школу.

cbr44

Малышка была так счастлива, что ей купили школьные принадлежности, одежду и обувь, которую она, между прочим, надела первый раз в своей жизни!

cbr37 cbr40

Крис и Джесс выполнили свою миссию, и теперь с чистой совестью едут в аэропорт.

cbr45

Рождественские чудеса случаются чаще, чем мы думаем. Взять хотя бы эту историю о поисках девочки с розовым браслетом. После такого начинаешь верить, что наш мир не так уж и плох, как многие привыкли судить о нем.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments