Новорожденная Лиззи весила около 1 кг. Врачи считали, что она не сможет ходить и говорить. Ее заболевание даже не имеет названия. Вылечить его невозможно. Из-за этого синдрома девушка не может набрать вес: в ее теле нет ни капли жира, сколько бы она не ела, вес девушки остается неизменным – 30 кг. Кроме того, эта болезнь влечет за собой преждевременное старение, которое сделало Лиззи слепой на один глаз.

version.medium (1)

Девушка признается, что в детстве каждый вечер молила Бога о том, чтобы он сделал ее нормальной. Она часто была подавленной и озлобленной. Страшно подумать, сколько унижения ей пришлось перетерпеть в школьные годы. Последней каплей для Лиззи стало звание «самой уродливой женщины в мире», которое ей дали интернет пользователи. Девушке даже советовали взять пистолет и застрелиться, сделав тем самым одолжение всем окружающим.

семья Лиззи
семья Лиззи

Но она  не стала этого делать. Девушка поступила в университет и стала бороться с травлей людей, которые отличаются от большинства. Ее ораторское искусство поразило миллионы людей. На сцене Лиззи показала себя ироничной, открытой и веселой девушкой. Такой успех стал для нее приятным сюрпризом.

MEXICO-US-VELASQUEZ version.medium Screenshot_59

Своими выступлениями, видео и книгами Лиззи Веласкес стремится вдохновить как можно большее количество людей. Она поддерживает школьников и неуверенных в себе женщин. Как замечает Лиззи, люди выкладывают в соцсети только лучшие моменты своей жизни и лучшие фото. Но к чему большое количество лайков, если самое главное – это смотреть на себя в зеркало, видеть реальную картину без фотошопа и фильтров и быть при этом счастливым и довольным собой.

56267c431400002b003c8add

Скоро выйдет документальный фильм о Лиззи, на  съемку которого пожертвовали деньги 3564 человека.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments