У меня был назначен визит к гинекологу на конец недели. Но сегодня, рано утром, мне позвонили из больницы и сказали, что перенесли мою запись на сегодняшнее утро на 9:30. Я только что выпроводила всех своих домочадцев на работу и в школу и уже было около 8:45.

Поездка в поликлинику занимает приблизительно 35 минут, поэтому у меня не было свободного времени. Обычно я прилагаю дополнительные усилия по гигиене, нанося такие визиты, но на сей раз у меня не было времени.

Так, я помчался наверх, сняла свою пижаму, схватила мочалку, которая лежала возле раковины и помылась с ее помощью, чтобы освежиться. Затем я оделась, прыгнула в автомобиль и помчалась на прием.

Ждала я возле кабинета всего несколько минут, перед тем как меня пригласили. Зная всю процедуру, я быстро забралась на кресло, которое было в другой части кабинета и представила, что я в Париже или каком-нибудь другом месте за миллион миль отсюда.

Я была немного удивлена, когда доктор сказал: “По-моему, вы приложили дополнительное усилия сегодня утром, не так ли?” Я ничего не ответила.

После назначения я вздохнул с облегчением и пошла домой. Остальная часть дня прошла как обычно. После школы, когда моя 6-летняя дочь играла в ванной, она спросила: “Мама, а где моя мочалочка?”

Я сказала ей достать другую из шкафа.

Но она ответила: “Нет, мне нужна именно та, что лежала возле раковины, на ней хранились все мои блесточки.”

Никогда больше не вернусь к этому врачу…Никогда.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments