Это правдивая история. На прошлой неделе был мой 40-й день рождения, и мне очень не хотелось просыпаться утром. Мне удалось взять себя в руки и спуститься вниз на завтрак, надеясь, что моя жена мило скажет: «С Днем Рождения!», и, возможно, сделает небольшой подарок для меня. Как выяснилось, она не сказала мне даже «Доброе утро», не говоря уже про «С Днем Рождения». Я подумал… ну ладно жена, но дети… они будут помнить.

Мои дети спустились вниз к завтраку, съели свой завтрак, и не сказали мне ни слова. Поэтому, когда я вышел из дома и отправился на работу, я чувствовал себя довольно уныло и безрадостно.

Когда я вошел в мой офис, моя секретарша Джоан сказала: «Доброе утро Босс, и кстати с Днем Рождения!» Я почувствовал себя немного лучше, зная, что хоть кто-то вспомнил обо мне. Я работал как зомби, где-то до часу, когда Джоан постучал в мою дверь и сказала: «Вы знаете, сегодня такой прекрасный день за окном, и к тому же сегодня ваш день рождения, почему бы нам не сходить на обед, только вы и я.» Я сказал: «Спасибо, Джоан, это лучшее, что я слышал за весь день. Пошли!»

Мы пошли на обед, но не туда, куда мы обычно ходим. Вместо этого она отвела меня в тихое кафе с уединенным столиком. Мы заказали пару коктейлей, и я наслаждался нашей встречей. По дороге обратно в офис, Джоан сказала: «Вы знаете, сегодня такой прекрасный день… мы не должны идти обратно в офис, не так ли?»

Я ответил: «Думаю, нет. Что ты имеешь в виду?» Она сказала: «Пойдем ко мне в квартиру, она просто за углом».

После того, как мы зашли к ней, Джоан повернулась ко мне и сказала: «Босс, если Вы не возражаете, я забегу в спальню на минутку. Я скоро вернусь». «Ок», — нервно ответил я. Она пошла в спальню и через пару минут она вышла с огромным тортом…

Затем моя жена, мои дети, и десятки моих друзей и коллег, и все поют «С Днем Рождения».

А я просто сидел там… на диване… голый.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments