Elderly husband and wife networking at home

Работающие люди часто спрашивают пенсионеров, что они делают, чтобы сделать свою жизнь интереснее?

Ну, например, на днях моя жена и я поехали в город на обед. Это было тихое местечко. Как вдруг двое подростков ворвались в ресторан. Они должно быть достаточно богаты, так как мы обратили внимание, как они парковали свой Мустанг на улице. Они были настолько шумными, что не только беспокоили других гостей, но к тому же не уважали новую официантку. Они просто издевались над ней по поводу ее знания меню. Все гости просто наблюдали. Никто даже не попытался заступиться за девушку. Мы закончили наш обед и подозвали эту официантку. Я спросил милую девушку, почему она не сообщила о таком обращении своему менеджеру. Она сказала: «Проблема в том, что они являются друзьями владельца этого ресторана». Мы спокойно покинули заведение.

Когда мы вышли, то увидели, как полицейский выписывал штраф за парковку возле Мустанга тех парней. Мы подошли к нему, и я сказал: ‘Эй, как насчет того, чтобы дать пенсионерам шанс?’ Он нас проигнорировал и продолжил выписывать штраф.

Я назвал его Нацистской какашкой.

Он уставился на меня и начал выписывать еще один штраф за изношенные шины.

Тогда моя жена назвала его идиотом.

Он закончил выписывать вторую квитанцию и положил ее на лобовое стекло рядом с первой.

Затем он начал выписывать третий штраф. Это продолжалось около 20 минут. Чем больше мы издевались над ним, тем больше квитанций он писал.

Лично нас это не волновало. Мы приехали в город на автобусе.

Я не думаю, что я мог бы сделать что-то лучшее для той милой официантки. Мы должны были преподать урок этим молодым богатым соплякам!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments