Папа у меня – типичный человек советской закалки, бывший военный к тому же. Если подарок – то только что-нибудь полезное, что «по хозяйству» пригодится, если фильм, то обязательно классика Рязанова…да что уж, даже если заболел, то никакие лекарства не принимает, только мёд с лимончиком. Никому и ничему не верит, короче))

А тут мама зависла на даче (генеральная уборка, готовит дом к зиме без нас), а отец в городе остался и «захворал», как сам выражается. Поехала его проведать, а он вообще никакой и, как это обычно бывает у мужчин, хоть и держится, но уже чуть ли не завещание собрался зачитывать.
Я, естественно, понимала, что никакие «лимончики» уже не работают: нужно как-то заставить его принять лекарство. Стандартным способом это было сделать невозможно – его скептицизму нет предела. Поэтому я зашла с другой стороны: рассказала про Нобазит (о котором сама недавно узнала из Комсомольской правды) и о том, что в его составе есть компонент, который разрабатывали для «узкого круга лиц». Папа доверяет таким изданиям, поэтому нехотя согласился принять препарат.

Прошло уже пара дней, вижу, что ему становится лучше и лучше. И хоть маме он всё равно задвигает про целительную силу народной медицины, на прикроватной тумбочке «Нобазит» у него лежит) И я считаю, это маленькая победа над простудой, и над папиным скептицизмом)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments