Готовить я люблю и умею, но есть два исключения. Не могу брать в руки тесто и сырую рыбу, неприятно. А соответственно и не готовлю из этих продуктов. И вот как-то мой любимый мужчина захотел рыбоньки жареной.

Ясное дело, сам купил, сам почистил (бррр!), сам на сковородку положил. Сидим, телек смотрим, рыбонька жарится. А надо еще сказать, что человек я довольно рассеянный. Вот через некоторое время Сережка говорит: «Ты рыбу кушать будешь?» Я в ответ, дак ее же еще перевернуть надо. Ну не отразила я, когда он ее переворачивать ходил!

А мой любимый серьезно так говорит: «Ты что, это только филе переворачивают, а когда рыба с хвостом жарится, она сама переворачивается на сковородке.» Я в крик, зачем обманываешь. Он ведет меня к рыбе и начинает объяснять: «Вот ты физику знаешь?» А мне что физика, что история планеты Юпитер — недоступно.

И дальше парит: «Под потоками теплого воздуха и воздействем крутящего элемента хвоста рыбной тушки…» В общем, позор на мои седины, я почти проверила. И что самое ужасное, решила проверить на следующий же день. Сама почистила РЫБУ! Положила на сковороду! Как дура стояла и ждала, перевернется или нет. Милый меня за этим занятием застукал. Его ржание наверно на 9-м этаже было слышно. И как я его той сковородой не убила? Тогда рыба точно перевернулась бы.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments