«Сегодня я не отвечу на звонок, когда ваш парень придет домой пьяный, и снова будет избивать вас. Сегодня я не отвечу на звонок, когда ваша 16-летняя дочь, которая очень ответственная, опоздает со школы на четыре часа. Сегодня я не отвечу на звонок, когда ваш магазин или дом будут грабить. Сегодня я не остановлю пьяного водителя от убийства кого-то. Я не буду арестовывать насильника или убийцу или вора. Сегодня я не отвечу на звонок, когда вооруженный мужчина попытается похитить ребенка или кого-то избить, или кто-то попадет в страшную аварию. Сегодня я не буду спасать вашего ребенка, которого вы заперли в машине или из-за того что вы были слишком заняты, он без присмотра вышел на улицу и упал в бассейн. Нет, сегодня я этого делать не буду.

Почему?

Потому что сегодня я был убит пьяным водителем, пока я помогал толкать машину, которая заглохла на шоссе. Сегодня я был застрелен и убит во время обычной остановки авто, чтобы просто сказать кому-то, что у них горят задние фары. Сегодня я был убит в ДТП, спеша на помощь гражданину. Сегодня я был застрелен и убит при аресте известного наркоторговца. Сегодня я был убит человеком, когда пришел проверить его благосостояние, потому что его семья была слишком занята. Сегодня я был убит при попытке остановить ограбление банка или ограбления продуктового магазина. Сегодня я был убит, делая свою работу. Священник и офицер пойдут в дом и скажут матери и отцу или жене или мужу или ребенку, что их сын или дочь или муж или жена или отец, или мать сегодня не придут домой. Флаги на многих полицейских участках будут приспущены сегодня, но большинство людей не знают почему. Будут похороны и мои коллеги придут, двадцать один пушечный выстрел будет слышен в воздухе, и будет играть похоронный марш, когда я упокоюсь. Мое имя будет помещено на мемориальной доске, на стене, в здании, в каком-нибудь городе. Сложенный флаг будет размещен на камине или книжной полке где-то в моем доме, а моя семья будет в трауре.

Не будет криков о справедливости. Не будет никаких волнений на улицах. Не будет забастовок офицеров, кричащих «нет справедливости, нет мира». Общественность не будет кричать, что надо что-то делать. Окна не будут разбиты, машины не будут гореть, не будет ни камней, ни возгласов. Только кто-то ложась спать сегодня будет плакать и это будет единственный, кому я был небезразличен.

Я был офицером полиции».

Наши полицейские каждый день подвергают свою жизнь опасности, защищая нас. У них нелегкая работа обеспечивать общественную безопасность и привлекать к ответственности тех, кто нарушает закон. Поделитесь этим, если вы согласны.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments