Моя свекровь ничего не сделала, чтобы помочь с нашей свадьбой. Они ничего не сделали, потому что я хотела планировать свою свадьбу сама и провести ее по-своему, а не делать именно то, что они хотели. Это было чрезвычайно трудно, подготовка, сама свадьба… и все из-за моей свекрови.

Я попросила всех членов нашей семьи и некоторых друзей, если они могут, то чтобы они остались и помогли все убрать после нашей свадьбы. Только потому, что мы сразу же после свадьбы улетали в медовый месяц. В противном случае мы убрали бы все сами. Но все сказали, что помогут нам кроме моей свекрови. Она сидела там и ничего не делала. Мой лучший друг записал на видео, как она сидела, пока все убирались вокруг нее. Это было почти 5 лет назад.

Сегодня семья моего мужа собралась, чтобы отпраздновать 60-летие моей свекрови, и я сидела спокойно, пока все гости уходили. Она подошла ко мне и спросила: «О, милая, можешь встать и помочь семье убрать все после гостей? Все помогают мне». Я вежливо посмотрела на нее, затем на моего мужа и сказала: «Не могу, потому что я не хочу».

Все смотрели на меня в шоке. Только мой муж знал, почему я отказалась помочь ей, но для меня это не важно, потому что я отомстила.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments