Однажды мой сын и я были на аллее картин, ожидая Санту. Он начинает болтать с мальчиком и обнаруживает, что они — ровесники. Мальчик немного неприятен, поэтому, мой сын решает играть с малышом позади нас, вместо этого. Я после этого обращусь к ребенку впереди как «ОБ».

Очередь движется в темпе обычной улитки. Вдруг я слышу “Эй!” и поворачиваясь вижу, что маленькая девочка смотрит на «ОБ». “Что?” он говорит. “Я сказал ‘привет’, а Вы игнорировали меня. Это — грубо”. Мой сын также поворачивается и смотрит.

Очередь перемещается немного больше. «ОБ» начинает дергать косички девочки. «Скотти», говорит его мама, снисходительно, “это не хорошо.” Он усмехается ей. Я думаю в этот момент, что девочка — его сестра, поскольку ее маму нигде не найти.

Он делает это снова. Потом опять. — тогда мама девочки приходит от туда, где она болтала со своими друзьями. И мальчик делает это снова.

«Скоооотти», его мама говорит, выглядя удивленной. “Это не хороший способ привлечь ее внимание.” Она наклоняется к другой маме и говорит, “Я думаю, что она ему нравится.” Другая мама улыбается в ответ, и говорит “Черт возьми, разве молодая любовь не прекрасна?” Девочка выглядит взволнованной, но не очень сильно.

Я посмотрев вниз вижу, что мой сын смотрит на меня с расстроенным выражением лица. Я решаю вмешаться, если он сделает это снова.

И он делает это снова. Я пытаюсь выяснить что происходит, но мама «ОБ», только просто повторяет «Скоооотти». Тогда мой сын сказал, “Остановите это!” Все смотрят на него. “Вы делаете ей больно!”

“О, конфетка,”- говорит мама мальчика говорит, “ему просто нравится она. Он думает, что она симпатична. Разве Вы не считаете, что эта девочка симпатичная?”

Мой сын сильно хмурится на нее. “Что ваш сын имеет право причинять вред ей?”

“О, он действительно не причиняет ей боль. Он просто пытается привлечь ее внимание.” Мама девочки кивает соглашаясь. “Не волнуйтесь, все хорошо.” Но выражение девочки самое что ни есть раздраженное. И «ОБ» делает это снова. “ОЙ! 1223badsanta«А ну прекрати!», — девочка наконец вскрикивает. “Мне больно!”

Мой сын выходит вперед, ударяет его плечом и кулаком достаточно сильно в живот, что тот падает на колени. “О, мой бог! Скотти!”, — взвизгивает его мама. “Что Вы думаете, что делаете?!”, — она вопит на моего сына.

Он смотрит на нее, пожимает плечами и говорит, “Я думаю, что он симпатичен. Я просто хотел привлечь его внимание.”

Его мама впивается взглядом в меня, в то время как подымает с земли и вытаскивает с очереди своего сына. “Разве Вы не скажите ему ничего?” она вопит на меня. Я киваю. Положив свою руку на плечо сына, смотря на него говорю: “Хорошо сыграно, сэр.” Он сияет мне в ответ. Тогда они уходят прочь из очереди.

Мой сын поворачивается к девочке, смотрит на нее и говорит, “Вы очень симпатичны. Я сожалею, что позволил тому мальчику тянуть Ваши волосы. Это было не хорошо. Он должен был уважительно относиться к Вам.”

Оставшуюся очередь они болтали об уважении, согласии, в то время как ее мать выглядит смущенной.

Мой сын добирается до Санты. Санта спрашивает его, хорошо ли он себя вел. «Буууду», он говорит, “Я просто ударил кулаком мальчика, который не прекращал тянуть волосы этой девочки.” Санта смотрит на меня. Я киваю. Тогда Санта говорит: “Я сказал бы, что Вы были — очень хороши — тогда.” И он дал ему дополнительный леденец.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments