Училась я тогда в первом классе, и в моду среди девочек вошли цветные лосины — голубые, сиреневые, розовые. Самыми крутыми считались цвета морской волны. Через пару недель полкласса в таких ходило, а у меня еще даже обычных не было.

И вот однажды девочки, с которыми я всегда играла, ни с того, ни с сего перестают со мной общаться. Когда я напрямую спросила в чем дело, мне ответили, что не могут со мной играть, так как они все в лосинах, а я нет. Было обидно — капец.

Дома, сквозь слёзы, рассказала всё маме. На что мама встает с дивана, открывает шкаф и достает оттуда суперские черные лосины с разноцветными буквами и узорами на них. Сами понимаете — они были в сто раз круче обычных однотонных. Мама сказала, что она хотела мне их через неделю на день рождения подарить, но раз такая ситуация, то дарит мне их сейчас. До сих пор помню мои радостные визги и мамину улыбку! Это был настоящий сюрприз!)

К слову, на следующий день всё внимание наших модниц было приковано ко мне. Но я решила, что нахрен этих дур, и особо в их компанию больше не стремилась.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments