Я была на 27 неделе беременности и у меня начались схватки. Я была в автобусе по дороге в больницу. Водитель знал об этом. Я нажала на зуммер, чтобы выйти из автобуса, и пошла в направлении двери.

Водитель: «Подойди ко мне! Садись!» А остальным пассажирам он объявил: «Кто-нибудь будет выходить на следующих четырех остановках? Потому что если это так, я предлагаю вам выйти сейчас, так как мы не будем останавливаться!»

И водитель повез нас прямо к больнице. Он остановил автобус, вышел со своего места, и провел меня в больницу! На следующий день я все еще была в больнице. Я позвонила в транзитный офис.

Я: «Здравствуйте. Я была вчера на автобусе [номер] и водитель свернул со своего маршрута из-за меня. Я просто хотела убедиться, что с ним все в порядке. Благодаря ему, врачам удалось спасти жизнь моего не рождённого сына!»

Офис: «Не беспокойтесь, мисс. Мы получили только одну жалобу от пассажира. Но водитель позвонил нам, как только он вернулся в автобус. Он получил вчера благодарность за его действия. Спасибо за звонок и заботу!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments