Несколько лет назад моего отца уволили из архитектурной фирмы, в которой он проработал 22 года, в основном из-за корпоративной политики. Он провел около года без работы, что было тяжело, учитывая  5 детей, которые учились в колледже. В дополнение к этому они недавно переехали в меньший дом и продавали свой старый дом.

Они планировали продать дом в течение года максимум, но это было происходило, когда рынок недвижимости рухнул. Продать дом не удавалось в течение трех лет, приходилось оплачивать налоги и коммунальные платежи все это время. Он и моя мачеха всегда планировали заранее, экономили деньги, тратили мудро и вообще жили экономно, но это почти уничтожило их.

Примерно в ноябре 2009 года мой отец был нанят небольшой семейной архитектурной фирмой. Это было довольно значительное сокращение зарплаты, но ему нужна была работа. Всего через два месяца после того, как моего отца наняли, ему поставили диагноз — рак поджелудочной железы. Ему провели уиппл (очень серьезная операция, которая является единственным шансом выживания жертв рака поджелудочной железы). Вместе с химиотерапией это вывело отца из строя почти на 6 месяцев.

Отпуск по болезни дал бы моему отцу право на часть его зарплаты, пока он отсутствовал, но он еще не получил этих пособий. Вместо этого его босс продолжал платить ему полную зарплату, говоря ему только: «Ваша работа сейчас – выздороветь!»

С тех пор мой отец быстро восстановился и работает полный рабочий день. Он получил несколько бонусов и повышений, и теперь делает даже больше, чем на своей предыдущей работе. Его босс недавно отправил его в Аризону на конференцию по архитектуре, заплатив за авиабилеты и отели для него и моей мачехи.  Он отправил их туда заранее, чтобы отдохнули некоторое время. Он также платит, чтобы отправить их обоих на архитектурную экскурсию по Испании в течение двух недель этим летом, включая питание и проживание..

У моего отца самый крутой босс на свете, который спас нашу семью в самом страшном кризисе, который у нас когда-либо был..

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments