Хадидже Хатун 21 год. Но она не ходила в школу и практически не покидала родительский дом из-за страшного генетического заболевания под названием нейрофиброматоз. Болезнь изуродовала ее лицо, которое закрывают большие наросты и отеки, а вместо рта у девушки неровный разрез на левой стороне лица.

2

Но, несмотря на свою внешность, Хадиджа говорит, что она «рада жить такой жизнью».

Отец и мать девушки поняли, что с их ребенком что-то не так, когда малышка после своего появления на свет никак не могла открыть глазки. Ее веки были слишком большими и тяжелыми, что выделяло ее среди других детей.

3

Больше двух лет врачи исследовали необычного ребенка, проводили тесты и брали анализы, но в итоге они сказали, что не могут ничего сделать.

4

С тех пор Амина и Рашид перестали водить дочку к докторам. Состояние Хадиджи ухудшалось. Кожа ее лица с каждым днем становилась все больше и больше.

5

Но девочка не отчаивается. Она говорит, что принимает себя такой, какая она есть. Ведь если ничего нельзя сделать, ей остается только смириться. У Хадиджи практически нет друзей, но она очень любит своих родителей и старших братьев и сестер.

6

Ей не делают операцию, так как бояться, что девушка может погибнуть. Однако семья Хадиджи делает все, чтобы собрать деньги на дополнительные исследования, которые показали бы, есть ли на ее лице опухоль. Но, к сожалению, компания по сбору средств пока не оправдывает возложенных на нее надежд…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments