Когда-то давно впервые один поехал «дикарем» на море. Хотелось побыть одному, самому решать, когда вставать и куда идти, вести свободную охоту.

Но, неожиданно, в первый же день столкнулся с отторжением со стороны бабушек, сдающих места проживания. Несмотря на вроде приличный вид и согласие с финансовыми пожеланиями, бабки даже разговаривать не хотели.

Одна коротко объяснила: «С одинокими мужиками не связываюсь, вечно бухают, прямо с утра баб водят, одно беспокойство». Через пару часов бессмысленного толкания на бирже бабушек, ко мне подошли три мужика, довольно сомнительного вида.

— «Есть вариант, комната на четверых, будешь?» Время было позднее, деваться уже некуда, пришлось соглашаться. Думал, что через день-два найду подходящий вариант.

Мы прожили вместе девять дней, мужики оказались хирургом, архитектором и преподавателем химии в техническом вузе. Это был один из самых удачных отпусков. Интересные собеседники, коллективные выходы, каждый, снимая девушку, всегда отрабатывал тему подружек, с учетом всех остальных. Гибкий график и временами совместное использование жилого пространства при посещении гостей. Расстались мы друзьями. Наверное, такое возможно только в России.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments