21 год назад Ирина Неженцева из Нового Уренгоя родила дочь. Когда отец увидел своего ребенка, он ушел из семьи. А все потому, что на лице новорожденной были глубокие морщины. Крошка старела буквально по часам, и мужчина не захотел с этим жить. Медики говорили, что это прогерия, и что Катя проживет не больше года.

2

Ирина не отчаялась и решила, во что бы то ни стало, подарить своей дочери счастливое детство. Ведь никто не знал, какой день для Кати станет последним…

Но девочка не знала о прогнозах врачей и спокойно росла себе, не жалуясь на самочувствие и здоровье. Лишь только колкости и обзывания «бабкой» то и дело заставляли Катю плакать.

3

Когда пришло время идти в школу, Катя окончательно убедилась, что она не такая, как все. «Я постоянно спрашивала себя, за что мне все это, но ответа не находила», — делится женщина. «Тогда я решила завоевывать людей не внешностью, а умом, добротой и обаянием. Ведь самое главное в каждом человеке – это душа».

4

И у нее это получилось! Девочка нашла себе хороших друзей, которые никогда не давали ее в обиду. Жизнерадостная Катя стала взрослой девушкой, и, естественно, начала мечтать о любви, семье и детях.

5 6

Встреча с будущим мужем у девушки произошла как в сказке. Мужчина просто ошибся номером. И судьба свела их вместе!  После свадьбы Катя забеременела. И хотя скептики не верили, что она сможет родить нормального ребенка, Катя и Денис стали родителями абсолютно здорового мальчика.

7 8 9

Болезнь не прогрессирует, так что молодая мама отлично себя чувствует. У нее теперь есть любящий муж и сын – что еще нужно женщине?

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments