В общем, у меня есть белая кошка, и как можно догадаться, ее отлично видно в темноте. Ложусь я значит спать, уже глаза закрыла, и тут вижу боковым зрением нечто белое, сидящее около батареи.

Подумав, что это кошка, я отвернулась к стене и уснула. Спустя пару часиков меня разбудил странный шорох с той стороны, где недавно покоилась моя кошара. Гляжу(зрение у меня в темноте не очень).

Так вот, гляжу я значит и вижу, что ко мне приближается нечто большое, совершенно не похожее на мое ненаглядное создание. При этом оно еще и постоянно раздувалось, и все это сопровождалось отвратительным скрипящим звуком. У меня от страха аж пятки зачесались.

Быстро вскочив, я ударилась головой о полку, и она упала на кошку, которая мирно спала у меня на стуле около кровати.

Муся заорала благим матом, и скорей скорей спрыгнула на пол, где наткнулась на ужасное существо, продолжавшее ползать по всей комнате, и, подскользнувшись на паркете, врезалась в тумбочку. Тут этот монстр начал ползти ко мне..

Наша квартира сотряслась от адского вопля, и мы обе выбежали из комнаты, гонимые диким ужасом. Впоследствии оказалось, что это был пакет из Ашана, гонимый ветром с балкона.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments