Мои родители выиграли около 4 миллионов долларов, когда мне было около 10 лет.

Мой отец сделал все, что мог, чтобы новости о нашей победе не раструбили на всю страну. Когда он понял, что это будет в газете на следующий день, он вытащил нас из школы и сообщил новости. Это было очень драматично. Я просто предположил, что это будет плохая новость (т. е. родственник умер). Я не мог поверить, когда он сказал: «Мы миллионеры» Моя первая мысль была: «Мои родители жили тайной жизнью, как кинозвезды?»  Твердая 10-летняя логика.

После этого,

* В отличие от большинства победителей, оба моих родителя сохранили свою ежедневную работу и продолжали фокусироваться на своих профессиях.

*Они не делали никаких безумных дорогих покупок. Мы не покупали роскошных автомобилей. По сей день моим родителям еще предстоит купить новенький автомобиль. У нас всегда были уже подержанные.

* Они инвестировали деньги в своих детей. Обеспечили, чтобы их дети закончили колледж без долгов, и дали нам возможность выбрать и посещать любой колледж в стране. Я бесконечно благодарен за это.

* Они предпочитали вкладывать свои деньги в путешествия и отдых.

*В то время они хотели немного порадовать нас праздничным настроением. Мои братья и сестры получили по 100 долларов наличными. Это были огромные деньги для меня, но это не были безумные расходы.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments