Эпизод первый. Некий мистер Смит прибыл в одну из стран бывшего СССР с миссионерскими помыслами (год этак 1992 — много их тут тогда болталось) и под новый год прогуливался по улице, изучая местные новогодние обряды. Внимательнее надо быть, товарищ! Гололед, скользко, бабах — перелом руки. Мистер Смит пищал на улице жалкий и дезориентированный пока его не подобрала скорая.

Эпизод второй. Отечественная травматология. Канун нового года. Мистер смит в ужасе обнаружил себя в грязном коридоре наполненном непиятными запахами и бомжами. Ужас достиг апогея, когда часа через полтора его повезли оперироваться к вусмерть пьяным врачам (ну Новый Год же!).

Далее проза жизни:

Наши врачи, придя в себя после внутривенной глюкозы, залатали иностранца, загипсовали и отпустили на свободу. Помня обстоятельства излечения, Смит спешно собирает монатки и через пару дней после НГ в гипсе вылетает в Штаты, где мчится в родную чистую платную клинику перелечивать сломанную конечность и подавать в суд.

Через некоторое время на адрес больницы от пациента Смита приходит письмо, в котором он выражает Благодарность за лечение и восхищение нашими медиками. Оказалось что он у себя немедленно сделал рентген и экспертизу и офигел, получив результат: операция проведена в соответсвии со всеми нормами на уровне высших мировых стандартов.

Получилось что то, что Там делают за бешеные деньги долго и «качественно», у нас делают СОВЕРШЕННО бесплатно СОВЕРШЕННО пьяные врачи в новый год. Всем гордиться!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments