После 37 лет брака он бросил свою жену и ушел к молодой секретарше. Любовница потребовала, чтобы он выгнал жену из дома. Женщине дали три дня на сборы.

В первый день она упаковывала свои вещи. На второй день она увезла их. А на третий день устроила прощальный ужин при свечах: включила романтичную музыку, открыла баночку икры, креветок и бутылку шампанского. Поужинав, она собрала полусъеденные хвостики креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы по всему дому.

Муж со своей новой подругой первые несколько дней были безумно счастливы. Но потом в доме появился ужасный запах. Они вымыли и проветрили комнаты, но это не помогло. Чтобы они не делали, вонь не уходила.

В конце концов, они решили продать дом, но из-за зловония покупатели сразу сбегали. Даже когда через месяц они снизили цену в два раза, дом все равно никто не хотел брать. Тогда им пришлось взять кредит, чтобы переехать на новое место.

Через время бывшая жена решила позвонить ему, чтобы узнать, как дела. Он рассказал ей о трудностях с продажей дома, не упомянув о причине. Женщина выслушала и сказала, что хотела бы купить его, потому что жутко скучает по старому дому. Мужчина быстро согласился на цену, которая была в десять раз меньше его реальной стоимости. В тот же день подписали бумаги.

Через неделю бывший муж со своей новой подругой стояли и ухмылялись, глядя, как грузчики вывозят вещи.

Все вещи, включая карнизы…  

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments