Когда-то давно, жил мужчина, у которого была страшная страсть к печеным бобам. Он любил их, но у него всегда была несколько живая и неловкая реакция на них. Однажды он встретил девушку и влюбился. Когда стало очевидно, что они будут жениться, он подумал про себя, что она никогда не выйдет за него замуж, если он не перестанет есть бобы. Вскоре после этого они поженились. Несколько месяцев спустя, по дороге домой с работы, его автомобиль сломался и так как они жили в деревне, он позвонил жене и сказал ей, что опоздает, потому что ему придется идти пешком. По пути домой он проходил небольшое кафе, и замечательный аромат испеченных бобов переполнял его. Поскольку ему все еще оставалось несколько миль до дома, он решил, что сможет поесть бобов и избавиться от метеоризма, прежде чем он вернется домой. Итак, он зашел в кафе и съел там 3 очень большие порции печеных бобов. Всю дорогу домой он дудел. Когда он добрался домой, то чувствовал себя достаточно «безопасным». Его жена встретила его у двери и казалась несколько возбужденной. Она воскликнула: «Любимый, у меня есть самый замечательный сюрприз для тебя на ужин сегодня вечером!» Она надела повязку ему на глаза, и привела его к стулу во главе стола и заставила его пообещать не подглядывать. Но в этот момент он почувствовал, что у него опять начинается вздутие. Когда его жена уже собиралась снять повязку, вдруг зазвонил телефон. Она снова заставила его пообещать не подсматривать, пока она не вернется, и она пошла ответить на звонок. Когда она ушла, он воспользовался случаем, перенес свой вес на одну ногу и расслабился. Это было не громко, но запах резал глаза и напоминал тухлое яйцо. Ему было тяжело дышать, поэтому он начал разгонять воздух перед собой своей салфеткой.

Он только начал чувствовать себя лучше, как накатила вторая волна. Он поднял ногу и п*рнул!!! Это звучало, словно дизельный двигатель, и пахло еще хуже, так что он еле удержался от тошноты. Но затем он почувствовал еще одну волну. Это уже был настоящий залп, окна дрожали, тарелки на столе грохотали, и минуту спустя цветы в вазах завяли.

Прислушиваясь к телефонному разговору в коридоре, и сдерживая свое обещание не подсматривать, он продолжал свои залпы в течении следующих десяти минут, каждый раз разгоняя воздух салфеткой. Когда он услышал, что жена уже прощается, то аккуратно положил свою салфетку на колени и сложил руки поверх нее, как ни в чем не бывало. Довольно улыбаясь, он был изображением самой невинности, когда его жена вошла.

Извиняясь, что так долго, она спросила его, не подглядывал ли он, пока ее не было. Заверив ее, что он сдержал обещание, она сняла повязку с его глаз и вскрикнула: «СЮРПРИЗ!!!» К его удивлению и ужасу, за столом сидели двенадцать гостей, которых она позвала на его день рождения!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments