Это история о семейной паре, которая долгое время прожила в браке. Единственным трением в их союзе была привычка мужа громко перdеть каждое утро, когда он просыпался.

Шум будил его жену, и запах заставлял ее глаза слезиться, и она даже начинала задыхаться от зловоний.

Каждое утро она умоляла его прекратить эту свою «традицию», потому что это выводило ее из себя во всех смыслах. Он сказал ей, что не может остановиться и что это совершенно естественно. Она велела ему обратиться к врачу. Она была обеспокоена тем, что однажды он выперdит свои кишки.

Прошли годы, и он продолжал перdеть! Затем, однажды утром в День благодарения, когда она готовила индейку на ужин, а муж был наверху и спал, она посмотрела на миску, где лежали все внутренности индейки, после того как она ее выпотрошила, и к ней пришла злая мысль.

Она взяла чашу и поднялась наверх, где ее муж крепко спал, и, осторожно оттянув одеяло, она отдернула эластичную резинку его трусов и опустошила чашу с кишками индейки ему в трусы.

Спустя некоторое время она услышала, как ее муж проснулся, проперdелся как обычно, но после этого последовал крик ужаса, а затем топот ног, когда он побежал в ванную.

Жена едва могла себя контролировать, чтобы не засмеяться на весь дом.

Примерно через двадцать минут ее муж спустился вниз.

У него были окровавленные кальсоны и ужас на лице.

Она закусила губу, когда она спросила его, в чем дело. Он сказал: «Дорогая, ты была прав. Все эти годы ты предупреждала меня, а я тебя не слушал».

«Что ты имеешь в виду?» — спросила его жена.

«Ну, ты всегда говорила мне, что когда-нибудь из-за моего метеоризма, я выперdю свои кишки, и сегодня это случилось, наконец. Но по милости Божьей, и благодаря вазелину и двум пальцам, я думаю, что я вставил все на место!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments