У нас живет черный терьер Нюша. Кто не знает, это такое черное лохматое служебно-сторожевое чудо весом в полцентнера и ростом нашей маме до пупа. Выведен после войны по заданию НКВД для караульной службы на зонах. Бесстрашен, морозоустойчив, дальше гуглите, кто хочет.

Короче, подъезжаю к своему дому после работы, смотрю, сидит Нюша у подъезда одна-одинешенька. Заслышав знакомый звук машины, срывается, подбегает, пытается залезть через окно поцеловаться, мешает парковаться, прыгает выше крыши… Выхожу, спрашиваю «ну что, убежала от мамки? не стыдно? мамка тебя сейчас ищет, переживает».

Набираю жену «Лен, ты где? а мы тебя у подъезда ждем».
В ответ сопенье, кряхтенье и раздраженное «Да идем уже! »
Через пару минут из-за угла появляется жена и… подстегивая матюками, свободным концом поводка и обещаниями «ну ты сегодня получишь! «, тащит на поводке упирающуюся, охреневшего вида собаку… черного терьера. Я и сидящая у ног Нюша застываем на несколько секунд в непонятках… ???

Жена почти дотягивает сопротивляющуюся псину до подъезда и тут замечает меня и Нюшу… секундная пауза… девичье-визглтвое «ой! «… тут же басом «б%я! «… кенгурячий скок в сторону… срывающаяся и уносящаяся с нашим ошейником и поводком псина.

Из распроса, сопровождающегося вперемешку истеричным смехом и слезами, выяснилось, что на прогулке на нашем собачаьем пустыре заброшенной стройки, жена приняла за отпущенную и убежавшую Нюшу другого терьера (я так подозреваю, что из дома на другом конце пустыря, с хозяином которой мы шапочно знакомы на собачьей ниве) волею случая оказавшегося в «нужном месте и времени».

После долгих заигрываний и уговоров на предмет надеть поводок и пойти домой, ценой неимоверных усилий, а именно, путем ласки, запугивания и мата, Ленке удалось оттеснить-заманить «Нюшу» к лежащим там буквой П бетонным блокам и путем физического насилия надеть ошейник…
Надеюсь, что у того терьера психика осталась в порядке.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments