У Мэри и ее мужа Джима была собака по кличке Лаки. Лаки, была еще тем персонажем.

Когда Мэри и Джим приглашали кого-то из друзей погостить у них, то всегда предупреждали их, чтобы они не оставляли свои сумки открытыми, потому что Лаки могла взять все что ей приглядится. Наигравшись, она относила свою находку в ящик с игрушками, который стоял в подвале. Это были ее сокровища, и ей очень не нравилось, когда к этому ящику кто-то подходил.

Однажды случилось так, что Мэри узнала, что у нее рак. Что-то подсказывало ей, что она умрет от этой болезни… Ей назначили двойную мастэктомию…

Накануне вечером она должна была идти в больницу, она прильнула к Лаки. И тут ее поразила мысль…что произойдет с Лаки? Хотя этот верный друг и любила Джима, но она всегда была собакой Мэри.

Если я умру, Лаки будет заброшена, подумала Мэри. Она не поймет, что я не хотела оставлять ее. Эта мысль заставила ее опечалиться еще сильнее.

Двойная мастэктомия была тяжелее, чем врачи ожидали и Мэри находилась в больнице в течении двух недель. Джим, к счастью, добросовестно занимался собакой, но Лаки просто поникла. Наконец-то настал день, когда Мэри выписали.

Когда она приехала домой, Мэри была настолько обессилена, что не могла даже подняться в свою спальню. Джим уложил жену на диване и оставил ее дремать. Лаки, стояла, глядя на Мэри, но не пришла к ней, когда она позвала ее. Это заставило Мэри грустить, но вскоре сон сморил ее и она задремала.

Когда Мэри проснулась, какое-то мгновение она не могла понять, что случилось. Она не могла двигать головой, и ее тело стало тяжелым и горячим. Но паника вскоре уступили место смеху, когда Мэри поняла проблему. Она была покрыта, буквально покрыта, всеми сокровищами Лаки! Пока она спала, опечаленная собака ходила в подвал, и переносила своей любимой хозяйки все свои любимые вещи. Она укрыла ее своей любовью.

Мэри забыла о смерти. Вместо этого она и Лаки, начали жить заново, идя все дальше и дальше вместе каждый день.

Прошло 12 лет, и Мэри забыла про рак. Лаки? Она все равно крадет сокровища и прячет их в своем ящике с игрушками, но Мэри остается ее величайшим сокровищем.

Помните… надо жить каждый день на полную катушку. Каждая минута — это благословение.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments