Когда автобус остановился, и настала ее очередь, она поняла, что ее юбка слишком узкая, чтобы она могла поднять ногу на высоту первой ступеньки автобуса.

Немного смутившись и быстро улыбнувшись водителю автобуса, она потянулась назад, чтобы немного расстегнуть юбку, думая, что это даст ей возможность поднять ногу. Она попыталась сделать шаг, но поняла, что все равно не может.

Поэтому, немного смутившись, она снова потянулась назад, чтобы расстегнуть юбку еще немного, и во второй раз попыталась сделать шаг.

Еще раз, к большому огорчению, она не смогла поднять ногу. С легкой улыбкой к водителю она снова потянулась назад, чтобы расстегнуть юбку еще больше, но снова не смогла сделать шаг.

Примерно в это же время большой техасец, который стоял за ней, легко поднял ее за талию и осторожно перенес в салон автобуса.

Она была в ярости и повернулась к потенциальному самаритянину и закричала: «Как ты смеешь прикасаться к моему телу! Я даже не знаю, кто ты!»

Техасец улыбнулся и протянул: «Ну, мэм, обычно я согласился бы с вами, но после того, как вы три раза расстегнули мою ширинку, я подумал, что мы как минимум друзья».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments