Пассажиры часто попадаются «с причудами». Эта 50-летняя женщина, например, никак не хотела садиться на свое место. Ей не нравилось то, что рядом сидел темнокожий мужчина.

С красным от негодования лицом она обратилась к стюардессе с требованием предоставить ей другое место, потому что она «не могла сидеть возле этого человека». На что стюардесса сказала: «Буквально минутку подождите, я сейчас узнаю, есть ли у нас свободные места».

Когда бортпроводница вернулась, она сообщила женщине: «В эконом-классе нет ни одного места, но я сейчас поговорю с капитаном, может он даст разрешение на место в первом классе».

Минут через 5 она вернулась и сказала: «В первом классе есть одно свободное место. Капитан просил передать, что политика нашей авиакомпании категорически запрещает пересаживать пассажиров в другой класс. Но этот скандал возник по очень серьезной причине, и мы не можем принуждать кого-то сидеть весь полет возле НЕПРИЯТНОГО человека, так что капитан дал добро на место в первом классе».

Прежде чем женщина успела сказать хоть слово, бортпроводница жестом позвала афроамериканца: «Ну же, молодой человек, собирайте свои вещи и идете за мной, наш экипаж не хочет, чтобы вы сидели возле ТАКОГО человека».

Пассажиры, которые стали свидетелями этого разговора, как по команде все дружно зааплодировали.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments