Бедные мужчины и не подозревали, что может прийти на ум любвеобильной француженке.

В суде одного французского городка в прошлом году рассматривалось интересное дело о попытке изнасилования. Оно привлекало к себе внимание хотя бы потому, что обвиняемым преступником в нем была 50-летняя женщина, пытавшаяся изнасиловать двух сантехников. Эти бедолаги пришли в дом одинокой дамы, чтобы отремонтировать протекавшую систему отопления.

Когда мужчины осматривали батареи, хозяйка квартиры им заявила: «Когда вы тут закончите, отправляйтесь ко мне в постель!». Но желания сантехников не соответствовали требованиям дамы, которая, в свою очередь, была настроена весьма решительно. Она закрыла входную дверь и стала требовать близости.

Тот из сантехников, который оказывал более яростное сопротивление, получил от француженки хороший удар по лицу. Но даже этим она не добилась желаемого. Мужчины сбежали через окно, оставив в доме все свои инструменты. В ходе судебного разбирательства стало известно, что обвиняемая имеет серьезные проблемы с алкоголем, и однажды она пыталась побить полицейского.

Нимфоманка получила 12 месяцев условно. Кроме того, суд принудил ее пройти курс лечения от алкогольной зависимости. Женщина во время заседания искренне извинялась перед сантехниками и объяснила свое поведение опьянением. Теперь она должна выплатить пострадавшим по 1200 евро за моральный ущерб.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments