В тот день Ронда проснулась и поняла, что очень плохо себя чувствует. У нее сильно болел живот, из-за чего женщина не могла сделать и шага. Ронда обратилась к докторам, но первое время они не понимали, в чем причина появления ее болей. Вся семья уже настроилась на худшее.

1

В итоге Ронде был поставлен диагноз «рассеянный склероз». Сестра женщины сразу вспомнила статью про аспартам (сахоразаменитель), которую на днях прочитала в Интернете. Тогда она спросила у Ронды, не злоупотребляет ли та газированными напитками. Женщина призналась, что никогда не отказывает себе в том, чтобы выпить сладенькой газировки. Тогда родные Ронды строжайше запретили ей прикасаться к подобным напиткам.

928160515

И через 32 часа случилось чудо: у больной прошел мышечный спазм, озноб, перестало скакать давление, и она снова смогла двигаться.

У аспартамового отравления есть несколько главных симптомов – это тошнота, диарея и головная боль. Также наблюдается усталость, вялость, тревога и переменчивое настроение.

2

К сожалению, статистика неутешительна: случаев отравления аспартамом становится больше с каждым днем. Он содержится во многих видах сладостей, «диетических» напитках, йогуртах и соусах. Так что мораль этой истории теперь, я полагаю, понятна каждому…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments