10 Oct 2010 --- Gloved hands touching woman's face --- Image by © Adrianna Williams/Corbis

Женщина решает сделать себе подтяжку лица на день рождения. Она тратит 5 000 долларов и чувствует себя довольно хорошо после процедуры. По дороге домой она останавливается у газетного киоска, чтобы купить журнал. Перед тем как уйти, она спрашивает у продавца: «Надеюсь, вы не возражаете, если я спрошу, сколько, по-вашему, мне лет?»

«Около 32», — отвечает продавец.

«На самом деле мне 47», — радостно говорит женщина.

Немного погодя она заходит в «Макдональдс», и, получив свой заказ, задает официантке тот же вопрос. Она отвечает: «Я думаю, около 29.»

Женщина отвечает: «Нет, мне 47». Теперь она чувствует себя еще более окрыленной.

Ожидая автобус, она спрашивает у старика на остановке тот же вопрос. Он отвечает: «Мне 78 лет, и мое зрение начинает ухудшаться. Хотя, когда я был молод, у меня был верный способ узнать, сколько лет женщине, но для этого потребуется, чтобы вы позволили мне положить руки на вашу грудь и ощупать ее, и тогда я смогу точно сказать, сколько вам лет».

Женщина сначала не решалась, но на остановке кроме них больше никого не было, поэтому любопытство взяло верх, и она, наконец, сказала: «Какого черта, давайте».

Старик кладет руки ей на грудь, и начинает  медленно ощупывать ее. Через пару минут она говорит: «Ладно, хватит, сколько мне лет?»

Он убирает руки и говорит: «Тебе 47».

Ошеломленная, женщина говорит: «Это удивительно! Откуда вы знаете?»

Старик отвечает: «Я стоял за тобой в очереди в Макдональдсе».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments