Во время обеда на работе я съела 3 тарелки фасоли (что лучше было не делать).

Когда я вернулась домой, мой муж, казалось, был рад меня видеть и восторженно воскликнул: «Дорогая, у меня есть сюрприз на ужин сегодня вечером»

Затем он завязал мне глаза и привел меня к стулу за обеденным столом. Я присела, и как только он собирался снять повязку, зазвонил телефон.

Он заставил меня пообещать не трогать повязку, пока он не вернется и не ответит на звонок.

Бобы, которые я употребила, все еще влияли на меня, и давление становилось невыносимым, поэтому, пока мой муж выходил из комнаты, я воспользовалась возможностью, переместила свой вес на одну ногу и…

Это было не только громко, но и пахло, как грузовик удобрений, или скунс, или мусорная свалка!

Я взяла салфетку с коленей и энергично обдувала воздух вокруг себя. Затем, сделала это еще трижды..

Вонь была хуже, чем приготовленная капуста. Внимательно прислушиваясь к разговору в другой комнате, я продолжал выпускать такие атомные бомбы еще несколько минут. Удовольствие было неописуемое!

В конце концов, телефонные звонки сигнализировали о конце моей свободы, поэтому я быстро раздула воздух еще несколько раз своей салфеткой, положила ее на колени и сложила руки назад, чувствуя себя очень облегченной и довольной собой.

Мое лицо, должно быть, было изображением невинности, когда мой муж вернулся, извиняясь за то, что так долго. Он спросил меня, не подсматривала ли я через повязку, и я заверил его, что нет.

В этот момент, он снял повязку, и двенадцать гостей за столом праздничного ужина сидели вокруг стола, закрыв носы руками. Хором они закричали: «С Днем Рождения!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments