В семье Эми 18 января – необычный день. Все дело в том, что в этот день она и ее мама празднуют день рождения. Они всегда чувствовали между особую связь, потому что такое совпадение бывает только раз на миллион. И когда Эми узнала, что ждет ребенка, она стала шутить о том, как было бы здорово, если бы он тоже родился 18 января.

1

Мечты сбываются, и в этой семье произошло невероятное событие: 18 января родилась девочка – представительница уже третьего поколения, которая появилась на свет в этот день! Доктора оценивают такой шанс соотношением 1:130 000. Эмили ведет свой блог, и в нем она написала, что это считает это совпадение довольно странным, но ей очень нравится тот факт, что она будет праздновать свой день рождения вместе с мамой и дочкой – наибольшим подарком судьбы.

2

Семья Эмили не перестает удивляться случившемуся. Но они считают это не простым совпадением, а благословением небес. Родители долго думали, как назвать девочку, и, в конце концов, остановились на варианте Миракл Джой — Волшебное Чудо. Кстати, это 4 ребенок в семье Эмили, двое из которых – приемные.

3

Если вас тоже поразила эта история, поделитесь ею с друзьями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments