Женщина пришла в родительский дом своего парня на Рождественский ужин.

Это была ее первая встреча с его семьей, и она очень нервничала. Они все сели за стол и принялись за ужин.

Через какое-то время, женщина почувствовала себя немного дискомфортно, из-за ее нервозности и запеканки из брокколи. От боли из-за метеоризма в животе, она почти плакала. У нее не осталось другого выбора, и она решила немного облегчить свою боль и тихонько пукнула.

Это был не громкий пук, но все за столом его услышали. Прежде чем ей стало стыдно, отец ее парня посмотрел на собаку, которая спала под ее стулом, и сказал довольно строгим голосом: «Скиппи!».

Женщина подумала: «Как это здорово!» и широко улыбнувшись, посмотрела на собаку. Пару минут спустя она начала снова чувствовать боль. На этот раз, она даже не колебалась. И позволила себе издать звук, который был значительно громче и дольше.

Отец снова посмотрел на собаку и закричал: «Черт, Скиппи!» А женщина только снова улыбнулась и подумала: «Да!» Спустя несколько минут у женщины снова заболел живот. На этот раз она, даже не задумываясь, сделала это. Она пернула, так громко, что гул мог сравниться с паровозным гудком.

В очередной раз, отец посмотрел на собаку и с отвращением закричал: «Черт, Скиппи, отойди от нее, прежде чем она нагадит на тебя!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments