Нападение, домашнее насилие, операции – все это нелегко забыть, особенно когда на теле остаются жуткие шрамы. Но бразильская татуировщица знает, как это исправить. Флавия Карвальo делает женщинам, ставшим жертвами насилия и мастэктомии, бесплатные тату, превращая неприятные воспоминания в что-то светлое, красивое и приятное.

Проект был создан около 2 лет назад, когда к Флавии обратилась женщина с огромным шрамом на животе.

1

Клиент рассказала, что ножом в живот ее ударил один парень, с которым женщина познакомилась в клубе. Теперь эта отметина будет сопровождать ее всю оставшуюся жизнь.

2

Но когда мы скрыли шрам татуировкой, она была очень тронута и довольна результатом. Что не могло не порадовать татуировщицу.

3

Но больше всего Флавию шокировал рассказ 17-летней девушки, которая встречалась с более старшим мужчиной и не один месяц терпела от него побои.

4

И когда он решил бросить несчастную, у них началась ссора. Мужчина несколько раз ударил девушку в живот, после чего жестоко изнасиловал.

5

Также татуировщица не берет плату за свои услуги с женщин, прошедших через мастэктомию.

6

Вот это тату, например, скрывает шрам, оставленный пулей.

7

Флавия делает очень доброе дело, ведь созданные ей тату дарят женщин шанс начать жизнь с чистого листа и оставить все плохое в прошлом. А это очень круто!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments