20 июня Николь Кидман исполнится 55 лет

Главные высказывания Николь.

Австралийская и американская актриса, звезда Голливуда, продюсер, композитор, лауреат премии «Оскар»,
мать четверых детей, бывшая жена Тома Круза и просто красивая, очаровательная и необыкновенно талантливая— это все о НИКОЛЬ КИДМАН, которой 20 июня исполнится 55 лет. НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Главные высказывания Николь Кидман:

1. О браке с Томом Крузом.
В браке я потеряла себя. Я поняла, что любовь не обязательно бывает взаимной, любовью могут наказывать, могут эксплуатировать, упрекать… Я прошла сквозь боль, страх, одиночество и непонимание. Но самое страшное — это унижение собственного достоинства, в частности и через супружеский секс.

2. Об одиночестве.
Когда я была одна, я стала очень скрытной, я чувствовала себя одиноко, мне было трудно познакомиться с кем-нибудь. Я поняла, что вокруг меня может быть много безумно дорогих и красивых вещей, но, если никого нет рядом, с кем можно было бы всем этим поделиться, они теряют свой смысл.

3. О сексуальности.
Мне не нужно раздеваться, чтобы быть сексуальной.

4. О влюбленности.
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться.

5. О багаже прошлого.
Я из тех людей, которые весь багаж своей прошлой жизни несут с собой в будущее. Я не принимаю того, что это приносит мне горечь, я все еще верю в любовь и остаюсь открытой ко всему, что может со мной произойти

6. О тяжелых временах.
У каждого бывают времена, когда ты говоришь: «Я хочу просто свернуться клубочком и никогда не вылезать из кровати». А потом к тебе в комнату приходит человек шести лет и спрашивает: «А где мой завтрак?».

7.О людях.
Чем старше я становлюсь, тем меньше обращаю внимание на то, что говорят люди. Вместо этого я наблюдаю за тем, что они делают.

8. О силе.
Сильные люди не смотрят на прическу, манеры и внешний вид, сильные люди смотрят в глаза.

9. Об эмоциях.
Работа над фильмом «Портрет леди» научила меня по-другому относиться к жизни, искать истину и не бояться эмоций. Много времени ты тратишь, думая: «Мне надо взять себя в руки и стать здравомыслящей». А Изабель говорит: «Если я огорчена, я буду плакать».

10. О самоотдаче.
Я верю, что ты должен отдавать ровно столько же, сколько получаешь. Нельзя жить, зациклившись только на себе.

Сторифокс
×