20 звезд, к которым прилетал аист в 2019 году 

Здоровья малышам и родителям!

Новость о том, что в семье грядёт пополнение – это всегда большая радость. И знаменитости в этом деле тоже не исключение, да потому что многие готовы отказаться от новых ролей, концертов и прочих планов на целый год, чтобы стать родителями малыша. А давайте вспомним, к кому из звёзд в 2019 году прилетал аист?

На самом деле уходящий год «плодотворным» назвать сложно. Наверное, потому что звёздных разводов было больше, чем звёздных браков. Но нам всё равно есть чем вас удивить…

1. Мария Порошина

порошина
Осенью 2018 года стало известно, что Мария Порошина разводится со своим супругом Ильёй Древновым после 17 лет брака. Кстати, вместе пара воспитывала четырёх дочерей – Полину, рождённую в браке с Гошей Куценко и трёх общих – Серафиму, Аграфену и Глафиру. Но январь 2019 принёс ошеломительное известие – актриса стала мамой в пятый раз, родив сына. Правда, о его папе журналистам пока ничего узнать не удалось!

2. Игорь Петренко

петренко
Вы не поверите, но в январе 2019 года в пятый раз стал отцом ещё один наш знаменитый соотечественник – Игорь Петренко. Третью дочь 41-летнему актёру подарила его супруга Кристина Бродская. Кстати, имена своих детей пара тщательно скрывает!

3. Софи Эллис-Бекстор

эллис-бекстор
А вот 7 января поклонники поздравляли с пополнением в семье Софи Эллис-Бекстор и её мужа Ричарда Джонса. Супруги снова стали родителями – британская певица родила уже пятого (!) ребёнка и снова сына, которого назвали Мики Джонсом!

4. Том Харди

харди
В разгар затяжных новогодних праздников радостное событие случилось и в семье Тома Харди и его супруги актрисы Шарлотты Райли – у пары родился ещё один сын. Новорожденного назвали Форрестом – в честь героя Тома Хэнкса Форреста Гампа.

5. Кэрри Андервуд

андервуд
В первые утренние часы 24 января стала мамой 35-летняя Кэрри Андервуд. Малыш Джейкоб Брайан Фишер стал вторым ребёнком популярной кантри-певицы в браке с игроком хоккейной команды «Нэшвилл Предаторз» Майком Фишером.

6. Лили Олдридж

олдридж
29 января СМИ стало известно о прибавлении в семье 33-летней Лили Олдридж и вокалиста группы Kings of Leon 37-летнего Калеба Фоллоуилла. Модель и «ангел» Victoria’s Secret стала мамой во второй раз. Новорожденного мальчика назвали Уинстон Рой!

7. Софья Каштанова

каштанова
Для звезды сериала «Полицейский с Рублёвки» первый месяц зимы тоже не обошёлся без радостного события – 31-летняя Софья Каштанова впервые стала мамой. Известно, что актриса родила мальчика, которому дала экзотичное, как для России имя – Джордж!

8. Константин Хабенский

хабенский
Первое февраля 2019 года стало счастливым днём в семье Константина Хабенского и Ольги Литвиновой. У пары родилась дочь. Новорожденная девочка стала вторым общим ребёнком пары – у супругов уже подрастает дочь Александра. А от предыдущего брака у актёра остался сын Иван, который на данный момент проживает с бабушкой в Испании.

9. Виктория Лопырёва

лопырёва
А вот «Мисс Россия-2003» Виктория Лопырёва, которая собиралась замуж за певца Николая Баскова, но передумала, 5 февраля 2019 года всё равно круто изменила свою жизнь – она впервые стала мамой. 35-летняя модель родила сына в одной из частных клиник в Майами. К слову, папа новорожденного – это супруг её близкой подруги!

10. Ричард Гир

ричард гир
11 февраля долгожданное пополнение случилось и в семье Ричарда Гира. Известно, что 35-летняя Алехандра Сильва родила 69-летнему актёру сына, которого назвали …в честь супруги – Алехандром!

11. Джейми Дорнан

Джейми Дорнан
В конце марта в третий раз стал отцом 36-летний актёр Джейми Дорнан. Супруга Амелия Уорнер подарила звезде фильма «50 оттенков серого» третью дочь!

12. Венсан Кассель

Венсан Кассель
20 апреля с третьим отцовством поклонники стали поздравлять Венсана Касселя. О том, что его новая супруга, 22-летняя топ-модель Тина Кунаки родила первенца, 52-летний актёр сообщил в своём Instagram, разместив там фото реки с подписью «Амазони родилась». Словом, говорить о том, как назвали новорожденную уже не стоит?

13. Меган Маркл и принц Гарри

меган и гарри
А вот 6 мая 2019 года, кажется, случилась самая главная новость весны – герцог и герцогиня Сассекские впервые стали родителями. У королевской семьи родился мальчик, которого назвали Арчи!

14. Ким Кардашьян

кардашьян
В мае 2019 года Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в четвёртый раз – суррогатная мама родила паре сына, который, как и предыдущие дети популярного семейства не остался без необычного или религиозного имени. Своего младшенького Ким и Канье назвали Псалм!

15. Кира Найтли

найтли
В начале осени стало известно о рождении второго ребёнка в семье Киры Найтли и Джеймса Райтона. Кстати, это опять девочка, которую назвали Делайлой!

16. Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

лайвли и рейнольдс
Для звёздной четы Лайвли-Рейнольдс 4 октября станет ещё одним счастливым днём в жизни. Да, у пары родился третий ребёнок, имя и пол которого пока никому не удалось узнать!

17. Натали Ибмрулья

Натали Ибмрулья

«Добро пожаловать в мир… Макс Валентин Имбрулья. Мое сердце разрывается от счастья»,

— такой милой подписью под первым фото малыша поделилась в Instagram 44-летняя Наталья Имбрулья 8 октября. К слову, о том, что певица и звезда сериала «Соседи» впервые готовится стать мамой, она тоже не скрывала от поклонников:

«Этой осенью я жду появления на свет своего первенца. Для тех, кто близко меня знает, не секрет, что я хотела этого много лет, и рада, что это стало возможным с помощью процедуры ЭКО и донора спермы».

18. Миранда Керр

миранда керр
11 октября западные СМИ сообщили, что Миранда Керр и генеральный директор Snapchat Эван Шпигель вновь стали родителями. Известно, что супермодель родила третьего сына. Керр уже воспитывает 8-летнего Флинна от брака с Орландо Блумом и полуторагодовалого Харта, родившегося в браке с Эваном. Новорожденного малыша супруги назвали Майлз.

19. Тимати

тимати

«Юнусов Ратмир Тимурович, добро пожаловать в этот мир! Долгожданный наш сыночек»,

— именно так сообщила о рождении своего первенца модель Анастасия Решетова в Instagram, после чего стало ясно – рэпер Тимати стал папой во второй раз, а у его дочери Алисы, рождённой в отношениях с Алёной Шишковой, появился братик!

20. Рики Мартин

рики мартин
30 октября в четвертый раз стали родителями латиноамериканский певец Рики Мартин и его супруг – художник Джван Йосеф. Эту радостную новость певец сообщил поклонникам на своей страничке в Instagram: «Ренн Мартин-Йосеф, наш малыш, уже здесь». Известно, что у пары уже есть двое близнецов – Маттео и Валентино, родившихся в 2008-м, и дочь Лючия, которой сейчас десять месяцев!

Сторифокс
×