266 и 274 кг весили эти сестры-близняшки

Чтобы остаться в живых, им пора было что-то начинать делать!

Долгие годы для Кэнди и Брэнди еда была способом бороться со стрессом. Хладнокровие родителей сильно ударило по самооценке девочек и они искали утешение в сладостях, то, к чему привыкли с младенчества. Ведь мать с отцом давали им вредную и высококалорийную пищу, лишь бы дети не отвлекали их от саморазрушения.

Существующий порядок

Такой стиль питания привёл к неутешительным результатам. В школе над девочками издевались, потому что их вес ещё в подростковом возрасте перевалил за сто килограммов. И с годами он только рос.
Из-за конфликта с матерью, сёстрам пришлось быстро взяться за самостоятельный быт, что не прибавило им храбрости и стрессоустойчивости.

Они начали работать продавцами, чтобы обеспечить себя вещами первой необходимости, но вес не прекращал расти, пока, наконец, они физически потеряли возможность трудиться, потому что стали неповоротливыми.

У Кэнди, ко всему прочему, появились большие проблемы со здоровьем.

Когда сёстры получили инвалидность, потому что весили больше 250 кг каждая, обе решили отправиться на телешоу “Я вешу 300 кг”.

Тогда начался долгий путь борьбы с лишними килограммами. Они сели на белковую диету, достаточно строго придерживаясь рациона, так как взяли похудение себе за цель. Масса уходила стремительно, но по медицинским показаниям, девушки нуждались в операции по уменьшению желудков. Брэнди быстро прошла эту процедуру, а вот Кэнди пришлось подождать из-за больного сердца. Героиня шоу едва ли не лишилась жизни из-за нагрузки, но всё обошлось.

Важное решение

И после окончания шоу они продолжают следить за собой. Активно занимаются спортом, следят за питанием. Брэнди даже сумела построить крепкую семью и родить ребёнка, избавившись от рычагов, давящих на неё всё детство и юность. Кэнди не спешит вступать в брак. Наслаждается полноценной жизнью.

Источник

Сторифокс
×