36-летняя Кароль в джинсах за 10 тыс. утерла нос Дорофеевой

Инернет-пользователи пришли в восторг от новых снимков певицы

Ярчайшая звезда украинской эстрады Тина Кароль, которая на днях презентовала песню Поцелуй на фарт из альбома «Двойной рай», на странице в Instagram опубликовала серию снимков в трендовом наряде. Знаменитость позировала в ансамбле из денима из коллекции украинского бренда Ksenia Schnaider. Серия фото появилась на официальной страничке исполнительницы в Instagram.

Так, перед объективом камеры Кароль предстала в голубых джинсах свободного кроя с вырезами, стоимостью 370 долларов (10 тысяч гривен), и укороченной куртке с мехом за 320 долларов (8670 гривен). Образ Тины дополнили имбирные кроссы и спортивный топ. Свои волосы певица собрала в аккуратный хвост и сделала дневной макияж с акцентом на губы.

Инернет-пользователи пришли в восторг от новых снимков певицы, после чего засыпали ее комплиментами: «Это вообще не возможно оторвать глаз, от этих шикарных фото 😍», «Аааа какие фотки😍 Тина сводишь с ума🔥💞», «Какая красота 🔥», » Тина, вам говорили что нельзя быть настолько красивой?!🔥 Ну сердечко же не выдерживает такой красоты❤️», «В таких штанах зимой, в морозы, должно быть очень тепло😂», «Какие цвета 😍😍😍 Рай для глаз».

Источник

Сторифокс
×