5 актеров, которые несмотря на все сложности и перипетии судьбы, не бросили своих больных жен

Такие они, высокие чувства!

Кому не хочется большой и светлой любви? К, сожалению, даже отыскав родственную душу, можно столкнуться с трудными препятствиями, например, с болезнью второй половинки. Нашим героям, знаменитостям, довелось побороться за отношения с несправедливой судьбой и, несмотря на сложности, они не сошли с пути.

Всеволод Санаев

Темные, военные времена оставили отпечаток на счастье супругов. Из-за потери маленького сына в период блокады, Елена заболела депрессией, которая довела до диагноза «мания преследования». Актер сражался с ее недугом годами, разгоняя тучи над небом.

Кахи Кавсадзе

В Белле Мирианишвили он нашел столь необходимый уют и покой. Три года совместной жизни были как в сказке. До тех пор, пока простуда при беременности не обернулась для нее инвалидной коляской и сильными болями.

Это было ударом для звезды советского кино, но он не отказался от своей женщины, постарался улучшить ее существование, насколько это возможно. Их история продлилась 26 лет.

Константин Хабенский

Многих тронула трагедия Константина. Он так отчаянно пытался спасти Анастасию Смирнову, с которой прожил больше десяти лет. Ожидая дитя, девушка узнала, что у нее злокачественная опухоль. Она не стала проводить опасные для ребенка процедуры. Когда малышу ничего не угрожало, мать пыталась излечиться, но было уже поздно. Артист возил ее по другим странам, пропадал на работе, бился до последней минуты, надеясь на лучшее.

Виктор Бычков

Это уже третий брак служителя Мельпомены. Жена на четверть века его младше, но так сложилось, что ему приходится выхаживать ее. У Полины случился инсульт, после которого следует долгое восстановление. Заботливый муж старается сделать это время для нее максимально комфортным.

Георгий Штиль

С Риммой они были крепкой парой на протяжении сорока лет. Но страшное заболевание приковало женщину к постели на закате ее дней. Тогда актер взял на себя все заботы по дому и уход за любимой, лишь бы облегчить груз на ее плечах. Такие они, высокие чувства.

Источник

Сторифокс
×